※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
体力無さすぎ
お出かけ

福島市の季節の服装と、子どもと一緒に食べられるお店について教えてください。

福島市の方、今の季節はどのような服装でしょうか??

今度の日曜日に福島市へ行きます☺️
急に寒くなりましたが、長袖が良いですよね??
上着がいるとしたら、どの程度の物が良いでしょうか??

又、お昼ごはんに何を食べるか迷っているのですが
1歳の子どもも一緒に食べれるようなオススメのお店は
ありますでしょうか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日なら、やはり上に羽織れる秋上着くらいあった方がいいかもです!夏物の上着だと、時間帯によっては寒いと思います💦
子供さんと行けるお店ですと、リバーロックってパスタ屋なら、お子さんもよくいます!パスタも美味しいです😊お子様ランチもあったような?私もたまにベビーカーで子供連れて食べにいきます!オススメです✨
楽しんでくださいね🍀

• 体力無さすぎ

体力無さすぎ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    少し暖か目な上着を用意しようと思います☺️

パスタ、子どもが好きなので助かります!!
    有力な情報ありがとうございます😀

• 10月11日
ママ

日曜日は最高気温25度なので少し暖かめ予報です☀️

ただ、朝晩の寒暖差もあり、お日様が隠れると肌寒くなるので、長袖もしくは半袖~7分+少し暖かめの羽織があるといいと思います🙆🏻‍♀️
長袖でも夜は羽織が必要かも…?

2歳児がいる我が家はかつ丸、益蔵、メヒコ、cuoccaによく行きます~!あとは道の駅のご飯屋さんも美味しいです!

ちなみに今度の日曜日は駅前から少し行ったところでお祭りやっていますよ☺️