コメント

退会ユーザー
母健連絡カードを病院から発行してもらって会社に提出してもリモートは認められませんか?

はじめてのママリ🔰
傷病手当は何の診断ですか?💦
初期はつわりで書いてくれるかもですが、お医者さんによっては安定期以降は書いてくれない人もいます😅

はじめてのママリ🔰
毎月出勤もして傷病手当も貰うんですか?
診断書は毎月どうやって書いてもらうつもりでしょうか??

はじめてのママリ🔰
そこなんですよね💦
かなり親身になってくれる病院なので、先生に聞いてみます!
退会ユーザー
母健連絡カードを病院から発行してもらって会社に提出してもリモートは認められませんか?
はじめてのママリ🔰
傷病手当は何の診断ですか?💦
初期はつわりで書いてくれるかもですが、お医者さんによっては安定期以降は書いてくれない人もいます😅
はじめてのママリ🔰
毎月出勤もして傷病手当も貰うんですか?
診断書は毎月どうやって書いてもらうつもりでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね💦
かなり親身になってくれる病院なので、先生に聞いてみます!
「お仕事」に関する質問
将来のビジョンについて😕 今のパート先は子育てにとても理解があり、気にせず全然休んでいいし、ママもキツい時は無理して出勤しなくていいし、働ける時に働いてくれたらいいよ〜と言ってくれます。実際子供の体調不良で…
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
未就学児のお子さんがいる看護師ママさんで、フルタイム、夜勤ありで働いている方いますか…? どんな感じの生活リズムになりますか…? イメージができず… 24時間保育のある保育園で、夜間保育も活用されてる方がいれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認められませんでした😇