お金・保険 ふるさと納税に詳しい方いますか?育休明けて今年の4月から復帰していま… ふるさと納税に詳しい方いますか? 育休明けて今年の4月から復帰しています。 その場合ふるさと納税はいつしたら いいのでしょうか?😥 最終更新:10月10日 お気に入り 育休 ふるさと納税 復帰 ママリ コメント ママりん 今年の年収が300万(目安)超えるようなら、今年の12月までにしたら良いですよ😊 10月10日 ママリ なるほど!わかりました! ちなみに、サイトでシュミレーションして、いくらすればいいのか自分で判断してしたらいいのでしょうか? またシュミレーションする時は何が必要ですか? 10月10日 ママりん 今年1〜12月の源泉徴収票がもらえるならそれで、 貰えないなら給与明細みて1〜12月の年収を入れれば簡易ですがシミュレーションできます‼︎ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!わかりました!
ちなみに、サイトでシュミレーションして、いくらすればいいのか自分で判断してしたらいいのでしょうか?
またシュミレーションする時は何が必要ですか?
ママりん
今年1〜12月の源泉徴収票がもらえるならそれで、
貰えないなら給与明細みて1〜12月の年収を入れれば簡易ですがシミュレーションできます‼︎