その他の疑問 今年のふるさと納税は、一部ホテルの割引券にしました!なんか、一瞬で食… 今年のふるさと納税は、一部ホテルの割引券にしました! なんか、一瞬で食べて無くなる食べ物に使うよりも、よく旅行にも行くのでいいかなーと思ったのですが、夫は、10万で3万分の割引だよ?とのことで、、食べ物と一緒じゃんと思った私は間違っているのでしょうか😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旅行 食べ物 夫 ホテル ふるさと納税 はじめてのママリ(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント りた🌻 私も昨年は、旅行で使いましたよー!☺️そんなに高額ではありませんが💦笑 よく利用するホテルの割引券なら嬉しいですよね💓 7時間前 はじめてのママリ そうなんですよ! ちょっと高いなーと思っているところの割引券があったので、予約できて良かったです🥰 7時間前 りた🌻 お得感ありますよね🥰 予約も済んだんですね✨ 出産前のご旅行ですかね?? 楽しみですねー😊💓 気をつけて行ってきてくださいね!✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!
ちょっと高いなーと思っているところの割引券があったので、予約できて良かったです🥰
りた🌻
お得感ありますよね🥰
予約も済んだんですね✨
出産前のご旅行ですかね??
楽しみですねー😊💓
気をつけて行ってきてくださいね!✨