※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aoi
お出かけ

名古屋のレゴランドホテルに泊まった方へ! 設備の綺麗さや三重県へのアクセス、おすすめポイントを教えてください。関東からの移動も考えています。

名古屋のレゴランドホテルに泊まったことがある方ー!
お部屋やプールなど、設備は綺麗ですか?
ディズニーなどと違い閉園が早いみたいなので、ホテルがあんまり…だったら車で移動して温泉とかに宿泊したいなと思っています。
三重県までは遠いですかね…
関東から行くので、翌日はそっち方面にも行きたいと思っています。
レゴランドホテルの推しポイントがあったら教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

うちが泊まったのはだいぶ前なのですが、まだまだ新しいと思うので綺麗なはずですよー😆
予約は必要だと思いますがプールもありますし、レゴの作り方が教えてもらえる教室⁉️もあります。
レストランもレゴで自由に遊べるエリアがあったり、部屋は大きいベットとは離れたところに2段ベットがあり、子供達は自分の部屋ができたように思えるみたいで大喜びでした。
また、謎解きをして正解すると開けれるボックスがあり開けるとレゴのプレゼントが入っています。
我が家はまた泊まりたいー‼️‼️とずっと言ってますので、子供にとっては最高なホテルだと思います❤️
三重県まではナガシマスパーランドなどはすぐそこです。
鈴鹿サーキットも1時間ちょっとかな…と言ったところです。

• aoi

aoi

コメントありがとうございます✨
    通知が来なかったので、誰もコメントしてくれなかったなーと思って今開いてみたら💦
    お返事遅くなりごめんなさい😭
    お子さん大喜びだったんですね♡すごく楽しめそうなのでレゴランドホテルしっかり調べて検討します!三重県の情報もありがとうございます♡

• 10月18日
まめた

昨年、宿泊しました!部屋は綺麗でした☺️いろいろなコンセプトの部屋があるので、子どもさんに合わせて選ぶといいかもしれません。2段ベッドやレゴのプレゼントも大喜びでした😊

プールの予約は確か予約開始の時間が決まっていて、うちは出遅れてしまい、予約を取ることができませんでした😂プールで遊ぶことを考えられているのなら、予約開始時間など調べてみてください!(詳しい時間など忘れてしまってごめんなさい💦)

• aoi

aoi

コメントありがとうございます✨
    通知が来ず、誰からもコメント来てないと思って今開いてみたら💦
    お返事遅くなりごめんなさい😭
    お部屋、コンセプトで選べるんですね✨プールの情報もありがとうございます!
    こどもは大喜び間違いなしですね♡息子と一緒に色々調べてみます!

• 10月18日