コメント
はじめてのママリ🔰
うちが泊まったのはだいぶ前なのですが、まだまだ新しいと思うので綺麗なはずですよー😆
予約は必要だと思いますがプールもありますし、レゴの作り方が教えてもらえる教室⁉️もあります。
レストランもレゴで自由に遊べるエリアがあったり、部屋は大きいベットとは離れたところに2段ベットがあり、子供達は自分の部屋ができたように思えるみたいで大喜びでした。
また、謎解きをして正解すると開けれるボックスがあり開けるとレゴのプレゼントが入っています。
我が家はまた泊まりたいー‼️‼️とずっと言ってますので、子供にとっては最高なホテルだと思います❤️
三重県まではナガシマスパーランドなどはすぐそこです。
鈴鹿サーキットも1時間ちょっとかな…と言ったところです。
まめた
昨年、宿泊しました!部屋は綺麗でした☺️いろいろなコンセプトの部屋があるので、子どもさんに合わせて選ぶといいかもしれません。2段ベッドやレゴのプレゼントも大喜びでした😊
プールの予約は確か予約開始の時間が決まっていて、うちは出遅れてしまい、予約を取ることができませんでした😂プールで遊ぶことを考えられているのなら、予約開始時間など調べてみてください!(詳しい時間など忘れてしまってごめんなさい💦)
-
aoi
コメントありがとうございます✨
通知が来ず、誰からもコメント来てないと思って今開いてみたら💦
お返事遅くなりごめんなさい😭
お部屋、コンセプトで選べるんですね✨プールの情報もありがとうございます!
こどもは大喜び間違いなしですね♡息子と一緒に色々調べてみます!- 10月18日
aoi
コメントありがとうございます✨
通知が来なかったので、誰もコメントしてくれなかったなーと思って今開いてみたら💦
お返事遅くなりごめんなさい😭
お子さん大喜びだったんですね♡すごく楽しめそうなのでレゴランドホテルしっかり調べて検討します!三重県の情報もありがとうございます♡