※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理時の症状で、お腹が空きやすくて甘いものが食べたくなるが、胃腸の調子が悪い。みなさんも同じですか?

生理の時の症状…

お腹がとにかく空きまくる😂
甘い物食べたい…(特にチョコ)

なのに胃腸の調子は悪いのね…

みなさんどうですか?
お腹空きますか?

※若い頃は生理痛がひどく起きていられないほどでした😂歩くのも苦痛…発熱したり…あの頃に比べるとマシだけど…

コメント

ままり

生理前が1番お腹空きます☝️笑
甘いもの爆食しちゃってます😂

生理始まると生理痛も始まって、痛みのせいで空腹が分からなくなってます🥹

生理痛ひどくて婦人科とか行かれたことありますか?🤔大人になって行ったら子宮内膜症でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    生理前が空くのですね!
    甘い物食べたくなりますよね〜😂

生理痛は中学〜20代が1番ひどくて💦社会人になって行きましたが若いからと何もせず…多分内膜症と言われたような🤔
    30代で腹痛ではなく頭痛に変わりました😅そこで初めて頭痛生理痛の意味が理解笑

一応筋腫があるらしいのですが2人出産の時に問題ない〜で終わりました。

まだ通われているのですか?
    産後、生理痛が変わったような感じしますが変わらずでしょうか💦

• 10月11日