コメント
はじめてのママリ🔰
仰向け、また横向きで眠れるように少し働きかけをした方が良いかなと私は思います🥺
眠った後に体勢を変えるでも良いかと😊
先生も完璧ではないので万が一のことを考えて子どもに身に付かせておくことも大事と私は思います🫡
余力がない場合は、先生にうつ伏せ寝をすることをアピールしておくと良いと思います😳
はじめてのママリ🔰
仰向け、また横向きで眠れるように少し働きかけをした方が良いかなと私は思います🥺
眠った後に体勢を変えるでも良いかと😊
先生も完璧ではないので万が一のことを考えて子どもに身に付かせておくことも大事と私は思います🫡
余力がない場合は、先生にうつ伏せ寝をすることをアピールしておくと良いと思います😳
「うつ伏せ」に関する質問
お座りの姿勢について 5ヶ月半頃ズリバイをするようになってから1ヶ月経ち、 最近はハイハイで数歩進んでいます。 ハイハイの姿勢から右足を立ててお尻を下げ、 写真のようなお座り?みたいな姿勢で遊んでいることが 増…
昨日から寝返りをするようになりました。そのせいか明け方からうつ伏せで寝ています🥲︎ 仰向けに戻してもまたうつ伏せ…。一応顔は横向きにはなっています。 3時頃からグズグズしてて、7時前にやっと寝てくれたと思ったらう…
寝返りし始めました。すごく喜ばしいですがそれと同時に私が寝ている時にうつ伏せになっていたらどうしよう🥲︎という不安でいっぱいいっぱいです…。一応周りには何もおかず、マットもメッシュ生地で息ができるマット、スリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
眠った後に体勢を変えるのやってみます!
起きてしまうと思いますが🤣
今度電話するタイミングがあるので
その時と、慣らし保育のお昼寝スタートの日にうつ伏せ寝について伝えることにします😉