コメント
ままり
私が妊娠した時も、基礎体温が37度を超えたのは次の生理予定後でした☺️
綺麗に二層になってると思います!
生理予定日前に基礎体温下がってすごく落ち込んだのに妊娠してたので希望を持って貰えたらと思います✨️
不妊治療も身体に異常がないか、排卵を予測してもらう為だって重たく考えなくても大丈夫ですよ🍀
参考程度に今回の妊娠時です、赤ちゃん来てくれますように💓
ままり
私が妊娠した時も、基礎体温が37度を超えたのは次の生理予定後でした☺️
綺麗に二層になってると思います!
生理予定日前に基礎体温下がってすごく落ち込んだのに妊娠してたので希望を持って貰えたらと思います✨️
不妊治療も身体に異常がないか、排卵を予測してもらう為だって重たく考えなくても大丈夫ですよ🍀
参考程度に今回の妊娠時です、赤ちゃん来てくれますように💓
「陰性」に関する質問
日曜の夜から夜だけ発熱して朝になると下がってまた夕方〜夜になると発熱を繰り返していました。 昨日2回目の小児科行ってヒトメタの検査と血液検査してもらいましたが ヒトメタ陰性、血液検査も問題なしで夜だけ発熱して…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
水曜日に熱性痙攣起こして病院行ってPCR、インフルの検査して陰性でただの風邪だろうとなりました。受診した時咳と痰と鼻詰まり、頭痛、腹痛、39度の高熱だったんですが熱は昨日下がりました。昨日から水曜日受診した時よ…
妊活人気の質問ランキング
みと
コメントありがとうございます!☺️
とても希望を持てるご回答を頂けて嬉しいです😭😭
そうですよね!異常がないか見に行くだけですもんね!むしろ早く行ってしまおう!って気持ちになりました🤣🔥
お優しいコメントにとても勇気が持てました!
本当にありがとうございます☺️🩷🩷