コメント

はじめてのママリ🔰
私もやらかしたことあります😂
乾かしてからバタバタさせて落として、残りはコロコロですかねー
濡れてる状態で取ろうとしても取りにくいので、まずは乾かした方がはやいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もやらかしたことあります😂
乾かしてからバタバタさせて落として、残りはコロコロですかねー
濡れてる状態で取ろうとしても取りにくいので、まずは乾かした方がはやいと思います!
「洗濯」に関する質問
賃貸→賃貸に引っ越したのですが、今の家の物干し竿を引っ掛けるところが嫌で変えたいのですが、何かおすすめの物ありませんか?壁に近すぎて洗濯物が壁に擦り付けられるのが嫌すぎます🥲 前に住んでたところのは窓側につい…
服ってどれくらい持ってますか? 買い出しに来たのですが欲しいと思えるものがなく、、(物欲がない) 私服通勤です。 お迎え行ったらそのまま子供と公園いくし、、といつもスニーカーです。 同じようなデニム、同じよ…
生後1ヶ月の子のいる部屋で換気なしでオキシ漬けしてしまいました。 洗濯しても匂いの取れないタオルがあったので、洗面器に入れて湯でオキシ漬けをしたのですが、その洗面器を洗面所に持っていくのを忘れて、赤ちゃんの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾いてからの方が撮りやすいんですね😊
今日は無駄な抵抗をやめめ明日にします!笑