お出かけ 熊本の中華料理店 紅蘭亭について質問です。2歳になる子どもを連れて熊… 熊本の中華料理店 紅蘭亭について質問です。 2歳になる子どもを連れて熊本へ行くのですが、 紅蘭亭は子どもも連れて行けるような雰囲気でしょうか?? 子ども用椅子なんかもあるのか…ネットで調べてもわからなくて…。 太平燕が食べたいのです😭 ご存知の方、よろしくお願いします! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 2歳 椅子 熊本県 料理 熊本市 ぽんぽん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供たちも連れて行きましたが、子連れでも全然大丈夫でしたよー! 10月10日 ぽんぽん ありがとうございます! おかげさまで無事連れて行けました🩷 とっても助かりました!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
ありがとうございます!
おかげさまで無事連れて行けました🩷
とっても助かりました!!