※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが昼間はおっぱい飲んで寝るけど、昨夜は1〜4時まで寝なかった。おっぱいの痛みで泣いたけど、今日は頑張ったねと褒めてほしい。

生後3日の赤ちゃん、昨日の昼間も今も、おっぱい飲んだら寝てくれるのに、昨日夜中1〜4時まで何しても寝てくれなかった。。

こんなもんでしたっけ。。。
今日も寝てくれないのかな寝なくてもいいかな泣かないでほしい

昨日はおっぱいガチガチで痛すぎて私が夜通し泣いてました。でも今日もうおっぱいでいけるって言ってもらえました。ごめんなさいちょっと昨日頑張ったねって褒めてほしいです😭

コメント

ママリ

生後3日で寝ないのキツイですね😭
ママの身体疲れ蓄積されてるし…
寝なくてもコットに置いて安全確保されてたら私は入院中寝てましたよ!それか看護師さんに預けたりもしました。
3日で完母で行けるのほんとすごいです😭✌️✨
今日よく寝てくれますように…😭💓

• ママリ

ママリ

泣いてても寝てましたか?😭
    おっぱいあげたら預けちゃおうと思います😭寝不足でもう頭ガンガンしてて 😭😭

昨日助産師さんに、冷やしていいよって言ってもらえたのに、ちがう助産師さんに冷やしすぎ!!って怒られたりこんなの全然だよwwwとか笑われたりで散々で😭😭

ありがとうございます😭😭🤍

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

泣いてたらさすがに気になっちゃうんですが、私はもう3日目と4日目、看護師さんに預けてました!😭
    二人目なのにって自分を責めたけど、今になったら凄いそれが良かったです!
    眠れました😭✌️
    今日夜預けませんか?!😂✨✨

• 10月10日