産婦人科・小児科 最近溶連菌なられた方教えて下さい💦症状熱だけで上がったり下がったりが… 最近溶連菌なられた方教えて下さい💦 症状熱だけで上がったり下がったりがダラダラ続く感じですか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 症状 熱 ちび(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は抗生物質10日間飲んだら完治しました✨ 10月10日 ちび 熱はどのくらい続きましたか? 喉は赤いみたいですが痛くはないようです😂 症状教えてください🙇♀️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 熱は3日くらいで下がりました✨喉は五日間くらいは痛かったです😱 10月10日 ちび そうだったのですね💦 どうもありがとうございました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
熱はどのくらい続きましたか?
喉は赤いみたいですが痛くはないようです😂
症状教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
熱は3日くらいで下がりました✨喉は五日間くらいは痛かったです😱
ちび
そうだったのですね💦
どうもありがとうございました😊