子育て・グッズ 就学前健診で引っかかって再検査された方いらっしゃいますか?息子がテス… 就学前健診で引っかかって再検査された方いらっしゃいますか? 息子がテスト?で泣いてしまったらしく、2次検査することになりました💦 もう一度発達の検査するんでしょうか。。。 不安しかないです😭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 発達 息子 健診 ママリ(6歳) コメント ママリ 姉の子が何も答えなくてそうだったみたいですが また発達テストをして普通級にいますよ🙂 10月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうだったんですね! うちも次はちゃんとできればいいんですが💦 心配ですが見守ります😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
うちも次はちゃんとできればいいんですが💦
心配ですが見守ります😭