ぴこたん
温かいものを飲んだりして体を冷やさないようにしてました(*⁰▿⁰*)

ぶるぞん
禁酒したのと、
牡蠣は食べなかったです!
後は何事においても、考えすぎず、無理しすぎず、ストレス溜めないようにしてました🙌💓
大きくなってね〜ってお腹触ってました❤

ひびき
私も体を冷やさないようにしました!
あとは、「もし流産しちゃっても、私も旦那もなーんも悪くない!悪いのはすべて染色体のせい!」って言ってました(笑)
-
りお
そうなんですね!
私は出血と腹痛アリで
薬のんで安静にしてますが、このまま流産したら、、って不安です- 4月24日
-
ひびき
初期の流産は防ぎようがなく、ほとんどが染色体の異常のせいだそうですよ。
ストレスためこまずに、のんびりあったかくして過ごしてくださいね🎵
元気に大きくなってくれますように(o'ω'o)- 4月24日

みっこりん
冷やさないようにすること、重いものを持たないこと、ビタミンEが流産予防になると聞いて豊富なアーモンド食べてました(^^)

さおママ
葉酸サプリを飲み続けました

にこママ
私も今回の妊娠が切迫流産と言われてました!
腹痛と出血が続いてたので💦
今は落ち着いてますが、症状があった時は毎日泣きました…
体を温めることと、とにかく安静にしてました!
初期の流産は防げない、染色体のせいと言われても自分責めちゃいますよね😭
無事に妊娠が継続しますように…
-
りお
一緒です。
出血と腹痛でわたしも
切迫流産で安静にしてます。
毎日不安で気分は上がらないし
落ち込む一方で。
腹痛があるたびに
やばいかもって
泣きそうになります。。。
もうやだーーってかんじです- 4月24日
-
にこママ
すごくわかります…💦
腹痛って言っても生理痛みたいなのもあって今回はダメかもと一瞬思いましたが…
お腹さすって「大丈夫だよ〜大丈夫だよ〜頑張ろうね〜」って言い聞かせてました!
今でもたまにお腹痛くなるのでその時はとにかく安静と言い聞かせをしてます💦- 4月24日
-
りお
やっぱ生理痛みたいなの
ありました?
私もです😰
痛くなるとすぐ、
無理だ!と思う自分まだまだですよね。
赤ちゃんも頑張ってるから
私も声をかけてあげないといけないですね- 4月24日
-
にこママ
生理痛みたいなのありました💦
病院でも生理痛なら心配みたいな感じだったのですごく不安になりました…
痛くても血が出ても病院行っても結局初期は何もできないからと言われても家でじっとしてるのも辛いですよね…- 4月24日

ちょこ
身体を冷やさないように、毎日毛糸のパンツをはいてました( ´ ▽ ` )あと、重いもの持ったり無理は絶対にしないことです!

にこ☺︎
逆に私は気にしなかったです!
ストレスが1番自分には良くないと分かってたので検診のたびにドキドキで不安になりますが、それ以外はあまり気にしない普段通りに過ごしてました!
ただお腹に物が当たったりしないようにとかそういう事には気をつけてました!

おのママ
生物に気をつけました(>人<;)つわりで特定のものしか食べられなかったので、お腹冷やさないようにと、腹巻毎日してました(o^^o)
コメント