コメント
mizu
まだ冷房つけてます🤣
たー
冷房今日から消しました😅
寒がりの人が暑い服着てくれたらいいのに😭
お客さん達はケープみたいなのして汗だくにならないんですかね😂⁇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!😂
夏は、暑いというお客さまがいたら、その時だけ エアコン下げますね〜!と言って下げてました😂- 10月10日
mizu
まだ冷房つけてます🤣
たー
冷房今日から消しました😅
寒がりの人が暑い服着てくれたらいいのに😭
お客さん達はケープみたいなのして汗だくにならないんですかね😂⁇
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!😂
夏は、暑いというお客さまがいたら、その時だけ エアコン下げますね〜!と言って下げてました😂
「職場」に関する質問
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
お盆の希望保育、皆さんは希望登園させてますか? 長文になりますm(_ _)m 13日14日と希望登園ですが、13日だけ夫婦共にどうしても仕事を休めません。14日はお休みさせます。 祖父母も仕事をしており「預かってくれるなら…
今日学校で水遊びがあって(一年生)プリントに書いてあった通り水着とペットボトルは持たせたけど、濡れても良い靴かサンダルも書いてあったのに持たせるの忘れたー!!!😭😭😭 もう職場向かってるからどうにもできない💦 サ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも冷房つけたいくらいです🤣