コメント
mizu
まだ冷房つけてます🤣
たー
冷房今日から消しました😅
寒がりの人が暑い服着てくれたらいいのに😭
お客さん達はケープみたいなのして汗だくにならないんですかね😂⁇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!😂
夏は、暑いというお客さまがいたら、その時だけ エアコン下げますね〜!と言って下げてました😂- 10月10日
mizu
まだ冷房つけてます🤣
たー
冷房今日から消しました😅
寒がりの人が暑い服着てくれたらいいのに😭
お客さん達はケープみたいなのして汗だくにならないんですかね😂⁇
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!😂
夏は、暑いというお客さまがいたら、その時だけ エアコン下げますね〜!と言って下げてました😂
「職場」に関する質問
めちゃくちゃ汚い話させてください ⚠️下の話なので苦手な方は見ないでください ⚠️携帯を見てしまった私も悪いです、が!基本的にお互いの携帯見合えてパスワードも知っています。 旦那が使ってる昔の携帯から 元カノと…
台風の影響で保育園が休みになった場合、仕事もお休みさせてもらっていいんですかね? 看護師で、職場から家が誰よりも近くて、職員で遅刻の人が出できそうで、実母に見てもらえばいいじゃん、何で家近いのに来ないんだよ…
チャリで3分の距離でパートをしてます。 今日はロングシフトで1時間休憩があるんですが休憩が大学生女子(あんまり喋ったことない)と被ります… 旦那と子供達が家にいる日は休憩時間帰ってご飯食べるんですがいない日は近く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも冷房つけたいくらいです🤣