ココロ・悩み 夜間断乳が辛くて困っています。皆さんの経験やアドバイスを聞かせてください。 断乳に向けて、日中は3回ほど 出かければ1回で済む事から、すぐ辞められそうなので 一番頻回な、夜間断乳から初めた昨夜。 とんでもなくキツかった… ギャン泣きパイパイ連呼。 ここまでして辞めなきゃいけない状況に涙が🥲 仕方ないし、妊娠希望だったから頑張らなきゃだけど、 お互いに全然眠れず、とても辛いなと思った一晩でした、、 皆さんの切り抜け方、耐え抜き方、 教えてください😭😭 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠 夜間断乳 ギャン泣き まむ(2歳1ヶ月) コメント おかな 私は3日間夫に頑張ってもらいました! ひたすらパパが寝かしつけ、泣いたらお茶で4日目から泣かずにお茶なしでも眠れるようになりました🙂↕️ 10月10日 まむ めちゃくちゃ良いご主人ですね😳.ᐟ ウチはギャン泣きに旦那が耐えられないので、私で頑張ることになりそうですが、4日目には落ち着いてくれたっと言う話に希望を持って後3日戦ってみます…💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
めちゃくちゃ良いご主人ですね😳.ᐟ
ウチはギャン泣きに旦那が耐えられないので、私で頑張ることになりそうですが、4日目には落ち着いてくれたっと言う話に希望を持って後3日戦ってみます…💦