コメント
おかな
私は3日間夫に頑張ってもらいました!
ひたすらパパが寝かしつけ、泣いたらお茶で4日目から泣かずにお茶なしでも眠れるようになりました🙂↕️
おかな
私は3日間夫に頑張ってもらいました!
ひたすらパパが寝かしつけ、泣いたらお茶で4日目から泣かずにお茶なしでも眠れるようになりました🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のことでご相談です。小2の娘が仲良くしているお友達のママにお声かけしていただき夏休みや冬休みは一緒にお出かけしたのですが、最近なんだか合わないなと思うようになってきました。 私は基本きっちり予定をきめ…
アドバイスお願いします 息子が通学班で同じ学年の男の子から見えない場所で意地悪されたり意地悪な発言をされています。 登校時は他の学年もいてやらないらしいのですが、下校時にうちとその子が一番学校から遠いので、…
こぼしてしまったり上手くいかないことがあるとなんで僕にはできないのーって言いながら最近泣きます😭 これはこうだからやめて!!って注意するとみんな僕のこと嫌いなの?って言ってきてみんな⚪︎くんのこと大好きなのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ
めちゃくちゃ良いご主人ですね😳.ᐟ
ウチはギャン泣きに旦那が耐えられないので、私で頑張ることになりそうですが、4日目には落ち着いてくれたっと言う話に希望を持って後3日戦ってみます…💦