コメント
いちこ*゜
毎日するより、一日禁欲後の精子が質が良く、良い妊娠に繋がるそうです✨精子の寿命は2-3日なので、日曜にされてるなら明日でも良いと思います☆
いちこ*゜
毎日するより、一日禁欲後の精子が質が良く、良い妊娠に繋がるそうです✨精子の寿命は2-3日なので、日曜にされてるなら明日でも良いと思います☆
「精子」に関する質問
どこかの大学のマウスを使った研究で、運動不足のオスのマウスの精子で受精すると産まれる子供はメスが多くなると見ました🐀 そして人間もそのような傾向にあるのでは?とX上で見たのですが…そんなこと言ったらスポーツマ…
人工授精で精子の運動率と前進率16% これで妊娠された方いますか? 低すぎて🥲 先生はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですが 男性のサプリどんなのがオススメとか教えて欲しいです。
人工授精1回目が終わって、絶賛ソワソワ期を過ごしています。 排卵前に内膜7mmちょっと卵胞20mmちょっとで、hcg注射を打ちました。 精子の運動率は41%だったのが調整して65%で、以前より低下していると言われてしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎
ご回答ありがとうございます!そんなに頑張ってくれるんですね😍もぉしまったぁー!と思ってハラハラしてました…。安心しました!ありがとうございます!
いちこ*゜
私の旦那も毎日出来るタイプではないので、今回一日置きにタイミング取りました💖病院で指定された日にできないと不安になりますよね💦頑張って下さい💖
☺︎☺︎☺︎
同じですね😓…なんか強要するのもやだしですねwありがとうございます!がんばります♡