コメント

はじめてのママリ🔰
その説よく聞きますが、、、
マザコンの人って奥さんよりお母さん優先ってなる人の方が圧倒的に多く感じます。その説通りなら、お母さんに接してるように奥さんに接していくはずなのに??ってよく思います。
私は旦那が親に接する態度より、お義父がお義母にどう接してきたかが、旦那のこれからを反映する気がします。
お義父がお義母に対して酷い扱いなら、旦那も奥さんに対して酷い扱いする人が多い気がします。
はじめてのママリ🔰
その説よく聞きますが、、、
マザコンの人って奥さんよりお母さん優先ってなる人の方が圧倒的に多く感じます。その説通りなら、お母さんに接してるように奥さんに接していくはずなのに??ってよく思います。
私は旦那が親に接する態度より、お義父がお義母にどう接してきたかが、旦那のこれからを反映する気がします。
お義父がお義母に対して酷い扱いなら、旦那も奥さんに対して酷い扱いする人が多い気がします。
「親」に関する質問
運動会のダンスについて質問させて下さい。 小学校教員です。運動会のダンスの隊形を考えています。 定番は、 ・朝礼台側を向いて縦に整列 ・クラスごとに円 ・トラック一周 ですが、親御さんから見て、円だと後ろ向き…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうかもしれませんね。