コメント
はじめてのママリ🔰
その説よく聞きますが、、、
マザコンの人って奥さんよりお母さん優先ってなる人の方が圧倒的に多く感じます。その説通りなら、お母さんに接してるように奥さんに接していくはずなのに??ってよく思います。
私は旦那が親に接する態度より、お義父がお義母にどう接してきたかが、旦那のこれからを反映する気がします。
お義父がお義母に対して酷い扱いなら、旦那も奥さんに対して酷い扱いする人が多い気がします。
はじめてのママリ🔰
その説よく聞きますが、、、
マザコンの人って奥さんよりお母さん優先ってなる人の方が圧倒的に多く感じます。その説通りなら、お母さんに接してるように奥さんに接していくはずなのに??ってよく思います。
私は旦那が親に接する態度より、お義父がお義母にどう接してきたかが、旦那のこれからを反映する気がします。
お義父がお義母に対して酷い扱いなら、旦那も奥さんに対して酷い扱いする人が多い気がします。
「親」に関する質問
旦那の朝帰り許せますか? 毎日飲みに行くわけじゃないしたまには息抜きして欲しいという気持ちはもちろんあります。 今日は高校時代の親友と飲みに行っててきっと昨日決まってた(LINEがチラッと見えた)はずなのに今…
留守番で親2人が外食とか旅行行ってくるってアリですか?😂 夫と話していた流れで、自分の記憶だと小学生くらいから親が夜ご飯食べてきちゃうから2人でこれ食べちゃって〜、とか一泊くらいならパンとチンするもので親が旅…
旦那の食べ方が汚くてうんざりします、子供にどう躾したらいいか悩みます。 まず好き嫌いが多いのが前提で、魚の皮は必ず残します。 子供の頃は嫌いだから一切食べなかったそうです。 箸の持ち方も旦那と結婚してから私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうかもしれませんね。