コメント
ママリ
マイカーログっていうのがあって、
それを契約すると車が今日どこに行ったかは見れます。
アプリ入れてるだけで相手に位置情報がわかるとかはないです!
ママリ
マイカーログっていうのがあって、
それを契約すると車が今日どこに行ったかは見れます。
アプリ入れてるだけで相手に位置情報がわかるとかはないです!
「夫婦」に関する質問
義実家に仕送りはしてますか? 夫が私に内緒で仕送りしてるのを知ってしまいモヤモヤが止まらず泣きそうです。(たまたまLINEを見てしまいました) 1年前くらいに住宅ローンの返済の名目で何十万か援助しました。それなの…
義実家には義弟家族が同居しています。 我が家と義実家は車で30分弱の距離です。 我が家と義弟嫁との関係が良好というわけではなく、これまで過ごしてきました。 義弟家族にも我が子と同年代の年少年長の子供がいます。 …
私の心が狭いかもしれないですが息子の1歳祝いの話を聞いてください、、 自分の実家は遠方のため、義両親の主宰(相談なし)で1歳祝いのスケジュールを組まれました。何かとグイグイくる義家族なのでまたか…って感じでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでにマイカーログを旦那がしているので、今日どこにいったかも、わかってしまうんですね😭
私は怪しいことはしてないですが、旦那がモラハラで何でも分かってしまうのが怖いです😭