コメント
ママリ
マイカーログっていうのがあって、
それを契約すると車が今日どこに行ったかは見れます。
アプリ入れてるだけで相手に位置情報がわかるとかはないです!
ママリ
マイカーログっていうのがあって、
それを契約すると車が今日どこに行ったかは見れます。
アプリ入れてるだけで相手に位置情報がわかるとかはないです!
「夫婦」に関する質問
不倫されてから4日経って ベッドに寝ないで欲しいと伝えてるのに ちなみに昨日も寝室で結構長くいた。 今日も寝室に来て話に来て横たわってなかなか出て行かない もう21時半で寝なきゃなのに子供も2歳5歳7歳なので…
夫の不倫について 家庭内では私に対しても子供に対しても とてもいい夫でありお父さんなのですが、 風の噂で女の子と飲んでたという話を聞きました。 その飲んでたという日は出張に行ったはずの日ですし、 夫から女の子…
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでにマイカーログを旦那がしているので、今日どこにいったかも、わかってしまうんですね😭
私は怪しいことはしてないですが、旦那がモラハラで何でも分かってしまうのが怖いです😭