はじめてのママリ🔰
勤務時間や残業などの労働条件が分からないのでなんとも言えませんが、一般的な金額だと思います💡
私はほぼフルタイムでパートしていますが、時給制なので、子供の発熱などで休むとお給料は出ません💧一回も休まず稼げても15万くらいですし、長期休みはその分お給料が減ります。
産休育休と取られて、環境が良いと感じるのであれば、合っているのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
勤務時間や残業などの労働条件が分からないのでなんとも言えませんが、一般的な金額だと思います💡
私はほぼフルタイムでパートしていますが、時給制なので、子供の発熱などで休むとお給料は出ません💧一回も休まず稼げても15万くらいですし、長期休みはその分お給料が減ります。
産休育休と取られて、環境が良いと感じるのであれば、合っているのではないでしょうか✨
「バイト」に関する質問
知り合いが働いているところに口聞いてもらって バイトすることになったんですが 話が違いすぎて働きたくないです… なんと断るのがいいでしょうか… 時給2500円単発バイトが 実際はパート契約時給1300円でした… (交通費…
こんな両親って一般的にどうですか? 私はアダルトチルドレンに片足突っ込んでしまってますか?😂 幼少期から親同士ギスギスするのは日常 理由は経済面が厳しいから。 家族の空気は父の機嫌で決まる。 成人式に着る着…
たぶん、私ADHD傾向があると思います。 具体的には、子供の頃から鈍臭くて、運動も勉強も苦手でした。 勉強は、聞いてもよくわからないし、興味ないなー眠いなー…みたいな感じでイマイチ集中してない。 通知表には、ポー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント