はじめてのママリ🔰
勤務時間や残業などの労働条件が分からないのでなんとも言えませんが、一般的な金額だと思います💡
私はほぼフルタイムでパートしていますが、時給制なので、子供の発熱などで休むとお給料は出ません💧一回も休まず稼げても15万くらいですし、長期休みはその分お給料が減ります。
産休育休と取られて、環境が良いと感じるのであれば、合っているのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
勤務時間や残業などの労働条件が分からないのでなんとも言えませんが、一般的な金額だと思います💡
私はほぼフルタイムでパートしていますが、時給制なので、子供の発熱などで休むとお給料は出ません💧一回も休まず稼げても15万くらいですし、長期休みはその分お給料が減ります。
産休育休と取られて、環境が良いと感じるのであれば、合っているのではないでしょうか✨
「バイト」に関する質問
泣きたいwwwww 私は25で子供4人目妊娠中です。 親友2人いますが2人とも独身です。 この時点で分かり合えないことはわかってるのですが、 まだつわりが割と残ってて定期的な集まりでもアイス系か飲み物だけで行けるファ…
飲食店でお金を触った後に手を洗わずに調理をするのって汚いと思いますか? 学生時代にクレープ屋でバイトをしていて、出産前は病院で働いてたからか、神経質で変に潔癖なことろがあります。 バイトをしていたクレープ屋…
幼稚園ママで資格なしの求職活動ほんとだるくないですか、、 条件合うとこほぼないし、自分で更新、電話しなきゃですよね。 この駆け引き自体かほんとにいやだ、、 派遣なら駆け引き?的なのは派遣会社がしてくれるけど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント