初めてのママリ
大変ですよね〜😓
つい最近午前のパート決まったんですが、2週間求職活動のうち10件近く応募して、「午前は終わっちゃったんです」って言われたのが半数ぐらいありました
未経験OKって釣っといて午前とか人気な枠は経験者しかとらないとかそんな感じだったんでしょうね😩
割と大手で正社員してましたが、職歴あってもブランクあり資格なしは弱いですね
こんなことなら資格の勉強もっとしとけばよかったと後悔してます
初めてのママリ
大変ですよね〜😓
つい最近午前のパート決まったんですが、2週間求職活動のうち10件近く応募して、「午前は終わっちゃったんです」って言われたのが半数ぐらいありました
未経験OKって釣っといて午前とか人気な枠は経験者しかとらないとかそんな感じだったんでしょうね😩
割と大手で正社員してましたが、職歴あってもブランクあり資格なしは弱いですね
こんなことなら資格の勉強もっとしとけばよかったと後悔してます
「フルタイム」に関する質問
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
シングルマザーで、お子様1人の方 母子手当満額もらってる人は月いくら稼いでますか…?? 今仕事探してます。 計算したら月10万くらいしか稼げないのに母子手当は半分くらい減るらしく社保入ったらその分また引かれて…
保育園児(幼稚園児)と小学生がいるワーママさん! どのくらいの時間働いてますか? お子さんは学童にいれてますか?? 今9-14で子ども服のお店で働いてます。 フルタイムで働きたいなぁと悩み中です...
お仕事人気の質問ランキング
コメント