退会ユーザー
大変ですよね〜😓
つい最近午前のパート決まったんですが、2週間求職活動のうち10件近く応募して、「午前は終わっちゃったんです」って言われたのが半数ぐらいありました
未経験OKって釣っといて午前とか人気な枠は経験者しかとらないとかそんな感じだったんでしょうね😩
割と大手で正社員してましたが、職歴あってもブランクあり資格なしは弱いですね
こんなことなら資格の勉強もっとしとけばよかったと後悔してます
退会ユーザー
大変ですよね〜😓
つい最近午前のパート決まったんですが、2週間求職活動のうち10件近く応募して、「午前は終わっちゃったんです」って言われたのが半数ぐらいありました
未経験OKって釣っといて午前とか人気な枠は経験者しかとらないとかそんな感じだったんでしょうね😩
割と大手で正社員してましたが、職歴あってもブランクあり資格なしは弱いですね
こんなことなら資格の勉強もっとしとけばよかったと後悔してます
「フルタイム」に関する質問
批判はご遠慮いただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、転職活動を始めたところです。 まだ現職に復帰する可能性もあります🥹 今度、 ・8:30〜17:30勤務 ・土日祝完全休み ・正社員 ・事務(バックオフィス全般) ・給…
今9時半16時半の時短勤務です 両親や旦那の助けは全くありませんが全然余裕です 子供との時間しっかりあるし 毎日自分のゆっくりする時間もあります でも給料が安いので悩んでます😭 8時半17時半(+たまに残業)のフルタ…
ママさんフルタイム勤務の方で旦那さんが二交代勤務の方いらっしゃいますか? 旦那が給料面から転職を考えているのですが転職先が二交代勤務のところで… 子供小さいとやはり大変ですかね?🥲 上の子は手がかからないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント