ファッション・コスメ sheinでお買い物したことがある方教えて下さい!例えばサイズ表記がJP-M(… sheinでお買い物したことがある方教えて下さい! 例えばサイズ表記がJP-M(XS)の場合、日本サイズのMだと思うんですが、レビューのサイズはどっちなんでしょうか?!💦 この場合はレビューではXSと表記されるんでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 日本 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おーくんmama XSの方が載るんだと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!