初めての繋留流産手術で不安と恐怖を感じています。前に進む力になる言葉をお願いします。
今日の朝から繋留流産の手術の予定です。
初めての妊娠で繋留流産となり手術日となりました初めての出来事で手術も簡単なものだと分かっていますが精神的にも辛く手術も怖いです。
どなたか力になるお言葉をかけてくださったら嬉しいです
不安で怖くて、手術をすると全てが終わってしまうと考えたら涙が止まりません前に進めるようなお言葉お願いしたいです
どうか宜しくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰
今日の朝から繋留流産の手術の予定です。
初めての妊娠で繋留流産となり手術日となりました初めての出来事で手術も簡単なものだと分かっていますが精神的にも辛く手術も怖いです。
どなたか力になるお言葉をかけてくださったら嬉しいです
不安で怖くて、手術をすると全てが終わってしまうと考えたら涙が止まりません前に進めるようなお言葉お願いしたいです
どうか宜しくお願い致します🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
単身赴任かついていくかで悩んでいます。 経験者の方や皆様からアドバイスいただきたいです。 期間は半年間限定で、転勤族ではないのでこの一度のみになります。 飛行機の距離なので気軽に行き来はできません。 おそらく…
旦那様でも職場の方でも身近にスーツを着る人がいる方 教えてください! ネクタイピンてつけてますか?いらないですかね? クリスマスプレゼント何をあげようか迷ってます。 ネクタイは好みのものじゃないとキツいと聞…
娘が男の子の友達に顔を掴まれました ママ友の対応にモヤモヤしています🥲 年中の娘が居ます。 私とママ同士は仲がいいけど そのママ友の子(5歳男の子)はやんちゃで 普段から少し暴力的なところがあるため娘は苦手なよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント