初めてのママリ
2人目出産し入院中に離婚しました👶
最初は実家に戻り保育園決まって入れてすぐ仕事復帰し1年経たないくらいで子供と3人暮らしになりましたー!
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で離婚を切り出されてから別居、半年後に離婚しました。
今は実家で暮らしています。
初めてのママリ
2人目出産し入院中に離婚しました👶
最初は実家に戻り保育園決まって入れてすぐ仕事復帰し1年経たないくらいで子供と3人暮らしになりましたー!
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月で離婚を切り出されてから別居、半年後に離婚しました。
今は実家で暮らしています。
「離婚」に関する質問
シングル彼氏もいないし 再婚願望すらない私なのですが( ; ; ) お出かけ先でよそのお父さんを 見つめる我が子を見ると申し訳なくて😣💦 いい人に出会えたら……いつかは…… という考えすらなく、離婚したときどん…
【DVの気がある夫。どう対処、考えたらいいですか?離婚が頭をよぎります。】 夫は6月に大腸ガンが発覚し、9月まで抗がん剤治療をしていました。 その影響で体力がかなり落ち、イライラすることが増えています。 子ども…
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント