コメント
ぺんぎん
無くす方法はわかんないんですが…
ミッキーの声もうちょい小さくしてほしいですよね。せっかくウトウトしたところに目が覚めちゃうの、わかる気がします。
ぺんぎん
無くす方法はわかんないんですが…
ミッキーの声もうちょい小さくしてほしいですよね。せっかくウトウトしたところに目が覚めちゃうの、わかる気がします。
「眠れない」に関する質問
先週小学校の参観日があり、その後の懇談会で来年度の役員決めをしました。2年生での役員ですが立候補者が多くじゃんけんで決めました。 何回戦かのすえ勝ち取りましたが 今週になって急に猛烈に不安になってきました。一…
人のせいにすんな!!! と、言われればそれまでなのですが、 夫にイラッとしたので 今日やっておきたい全ての家事 全く手をつけておりません。 動く気力を失いました。(笑) 帰宅して用意されたご飯食べて ぐっすり眠…
不安で堪らなく、眠れないので相談させてください。 ⚠️妊娠中の方や経験のある方には辛い内容かもしれません。 現在二人目妊娠中、13週と2日になりました。 つい先ほど尿意のようなもので目が覚めると 明らかに下着に違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びくってしちゃいますよね😭