コメント
ぺんぎん
無くす方法はわかんないんですが…
ミッキーの声もうちょい小さくしてほしいですよね。せっかくウトウトしたところに目が覚めちゃうの、わかる気がします。
ぺんぎん
無くす方法はわかんないんですが…
ミッキーの声もうちょい小さくしてほしいですよね。せっかくウトウトしたところに目が覚めちゃうの、わかる気がします。
「眠れない」に関する質問
妊娠中の性欲がしんどい。二人では夫に怖いと言われできなくて、一人でするけどお腹が張って怖い。やめた方が良いのにお股がむずむずして耐えられない。夜眠れない。しんどい。上の子がいるから昼寝できない(2歳なのにも…
自分の体力のなさが辛いです。 娘は3歳で保育園に行っています。 共働きですが、私はパートなので週2勤務です。 仕事の日は夫が送り迎え、それ以外は私です。 娘は元々夜泣きがひどく、2歳をすぎても夜何度も起きていまし…
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びくってしちゃいますよね😭