コメント
退会ユーザー
園見学についてはクラス担任というより事務所の人間が担当していることが多いと思うので、朝イチだとまだ担当者が出勤していない可能性が高いのでおっしゃるように9時頃に連絡してみるのがいいかなと思います☺️☺️
退会ユーザー
園見学についてはクラス担任というより事務所の人間が担当していることが多いと思うので、朝イチだとまだ担当者が出勤していない可能性が高いのでおっしゃるように9時頃に連絡してみるのがいいかなと思います☺️☺️
「保育士」に関する質問
保育園の1歳児クラスに通う、2歳半の息子がマイペース過ぎて困っています。特に朝の登園時です。保育園に着いて部屋に行くまで、あっちに寄り道こっちに寄り道(玄関や廊下などでです)し、寝っ転がって動かずで抱っこしよ…
悩んでいて気持ちもかなり落ちているので、厳しいコメントはお控えいただけますとありがたいです。 家計に悩んでいます。 夫 39歳 製造業 手取り24万 ボーナスあっても数万円 私34歳 保育士 手取り28万 ボーナス夏…
9ヶ月の娘の鼻水について 熱は下がったけど、昨日から鼻水、鼻づまりがあります。 とても、苦しそうで 私は、風邪をひいてるのか鼻水・鼻づまり・喉が痛いです。 娘に移してしまったのか……。という罪悪感が大きいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
9時ごろ連絡しようと思います、ありがとうございます😭