お仕事 今までも扶養内のぱーとでしたが、来月から個人事業主になります、毎月3… 今までも扶養内のぱーとでしたが、 来月から個人事業主になります、 毎月3万ほどの収入なので、開業届はいらないですか? 就労証明書で個人事業主のかたは、 代表者名=自分の名前 所在地=自分の家の住所 印鑑=自分の印鑑とゆうことですか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 名前 個人事業主 開業 扶養 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すみません、私も自宅サロンをするにあたって個人事業主になります。 その後開業届は出しましたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント