コメント
はじめてのママリ🔰
日によります。
昨日今日は寒くてロンTに上着着てました。
りっちゃんまま💚🧸
千葉県北西部です。
昨日今日と急に寒くてロンTに上着着て長ズボンでした。こちらの地域はよく風が吹くのでさらに寒く感じます💦
少し厚手の上着でも良い気がします💦
私もマンパ着てます😂💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夕方頃になると寒かったですディズニーも!😭
ただ、北海道に比べるととてもあたたかくて、羨ましいくらいでした🤣🤣
半袖で行くのやめて、ロンTで行ったのが正解でした🥺💙
アドバイスのおかげで、最後まで楽しむことができました- 10月12日
-
りっちゃんまま💚🧸
ディズニーの隣の市に住んでますが、海風でちょっと寒くなるんですよね💦
北海道からなんですね✨義実家が札幌なので、もう今だと寒くなりましたよね🥹今日とかは最高気温26℃で昼間暖かいので半袖に羽織予定です😂🌸- 10月12日
-
りっちゃんまま💚🧸
楽しめたようで良かったです☺️ようこそ、千葉県へ🥹🌸🫶
- 10月12日
misato
東京です🗼
今日は雨もあり超寒くて裏起毛のパーカー着てました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
寒いともう裏起毛くらいの暖かさあってもいけるくらいなんですね🥺🥺
羽織持っていこうかなぁ、、- 10月10日
-
misato
今日は25度少し暖かい日でしたが、夕方になるとやはり冷えるので持って行った方が絶対いいです🥺
- 10月11日
さやえんどう
神奈川、東京の境に住んでます。
今日は寒くて、薄手の長袖に上着着てました。
週末は今日より暖かくなるみたいなので、ロンTか半袖にパーカーとかの上着で調整くらいな感じだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パーカー少し厚手のがあるのですが、それ持っていこうか悩み中です😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日から3日間行く予定だったので、ロンTメインで持っていくことにします🥺❤️