コメント
はじめてのママリ
先日雨の日ディズニー行きました!
くるぶしくらいまでの長さで、リュック背負ったまま着られるタイプのカッパ持っていったんですが、そういう感じなら暑さだけ気をつければドレスもいけると思いますよ😊
ママリ
この前行きましたよ 雨でもドレスやコスプレのお子さんはいました!
しかしやっぱり屋内にこもるかんじですね カッパきてましたよー
はじめてのママリ🔰
この前の台風のとき、お誕生日の娘のリクエストでドレスディズニーしました!🤣
娘はベルのドレス着て、普通に抱っこで傘さして移動できましたよ!
ママリ
ご意見ありがとうございます😭カッパ用意しました!ドレスはキャミタイプなんですが、中は何着せて行きましたか?いちおう、白のロンT用意しましたが、着せようか悩んでます💦レインカバー付けた、ベビーカーも乗るので、ドレス1枚でいいですかね😓室内はどんな空調でしたか?
はじめてのママリ
わかりづらくてすみません、うちはドレスは着てないんです😭
行く日の気温にもよりますが、暑い日ならカッパも着ること考えるとワンピの中は半袖かドレスだけでもいいかもです🥹
寒さ心配なら別でカーディガンなどの羽織も持っていけば安心かと思います!
私が行った日は5月なのにかなり気温低い日だったので参考にならないかと思います、ごめんなさい😭
外は寒かったですが、中はカッパ脱いでちょうどいいくらいの空調にはなってました!