M
同じ週数だったのでコメントさせて頂きました!!
お迎え棒されたのですね、妊娠発覚してからほぼレスなので羨ましいです🥹🥹
私も間隔が中々一定で続かずモヤモヤしています😑。oஇ
前駆陣痛は長いひとも結構いらっしゃるみたいで…
いつかいつかとハラハラしますよね🥲

はじめてのママリ🔰
私は32w頃から毎日前駆陣痛あって、産まれたのは39w入ってからでした😂
お迎え棒ではないですが行為も普通にしてました!
M
同じ週数だったのでコメントさせて頂きました!!
お迎え棒されたのですね、妊娠発覚してからほぼレスなので羨ましいです🥹🥹
私も間隔が中々一定で続かずモヤモヤしています😑。oஇ
前駆陣痛は長いひとも結構いらっしゃるみたいで…
いつかいつかとハラハラしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は32w頃から毎日前駆陣痛あって、産まれたのは39w入ってからでした😂
お迎え棒ではないですが行為も普通にしてました!
「お腹の張り」に関する質問
潰瘍性大腸炎は必ず血便がありますか? 旦那の体調不良が半年程続いています。(下痢や便秘、お腹の張り、腸?が気持ち悪いなど) 体調の良い日と悪い日があり横になるとマシになるそう… お腹以外にも疲れやすくなり寝て…
現在23週、あと3日で24週です。 22週あたりに横になってる時にお腹がきゅーっとなった感じがあって触ると押せば凹むけどいつもより少し硬めでふわふわではないなぁという感覚がありました。その時痛みはなく、出血なども…
普段お腹が張っている状態は自覚症状ありますか?? 病院で毎回、お腹の張りは増えてきた?と聞かれるのですが 分かりませんと答えるともっと歩いてと言われます🥹 何なら立ち仕事でまだ働いてますが、 張ってる!!ってほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント