M
同じ週数だったのでコメントさせて頂きました!!
お迎え棒されたのですね、妊娠発覚してからほぼレスなので羨ましいです🥹🥹
私も間隔が中々一定で続かずモヤモヤしています😑。oஇ
前駆陣痛は長いひとも結構いらっしゃるみたいで…
いつかいつかとハラハラしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は32w頃から毎日前駆陣痛あって、産まれたのは39w入ってからでした😂
お迎え棒ではないですが行為も普通にしてました!
M
同じ週数だったのでコメントさせて頂きました!!
お迎え棒されたのですね、妊娠発覚してからほぼレスなので羨ましいです🥹🥹
私も間隔が中々一定で続かずモヤモヤしています😑。oஇ
前駆陣痛は長いひとも結構いらっしゃるみたいで…
いつかいつかとハラハラしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は32w頃から毎日前駆陣痛あって、産まれたのは39w入ってからでした😂
お迎え棒ではないですが行為も普通にしてました!
「前駆陣痛」に関する質問
破水 陣痛なし から始まった経産婦さんいらっしゃいますか?? 今日のお昼(12:00)にチョロチョロの破水して、15:00に陣痛室入ったのですが、頭もまだ遠くて前駆陣痛もなしで、陣痛室でただ暇を持て余してるみたいになっ…
産まれる直前(その日)、胎動があまりなかった方いらっしゃいますか? 予定日まであと5日の経産婦です。 いつもズンドコ胎動があるのに、今朝からあまり胎動がありません。 あってもゆっくりギューっと押される程度、、 …
37週です。 35週に入ってから前駆陣痛?があり、現在お尻を押される感覚もあり進んだ感じがあります。 胎動も激しく、お腹もよく張るので夜はぐっすり眠れず何回も起きます。 ドキドキ楽しみとソワソワもある反面、今回2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント