※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

中学生の娘が告白ラッシュで毎月告白されています。娘はイケメンからも告白されたが、友達と思っているからと断っている。自分の娘を誇りに思っています。

中学生の娘、告白ラッシュで毎月のように告白されてます😳
女の子からも告白されたこともあります。
ですが、全員断っていて今日もイケメンの子から告白されたんですが断ったそうです。
なんか自分の娘だけど、あなたすごいね?!なんでそんなモテるの?!と驚いているんですが、それと共に私ならイケメンだったらとりあえず付き合ってみようかな🫶くらいの気持ちで付き合っちゃうんですが笑
「友達としか思ってないから」ってはっきりお断りしてて自分を安売りせず流されずちゃんと断っててえらいなぁと思っちゃいました😂
勉強はできない娘ですが、ちゃんと自分を大切にできる子に育ってよかった!!
すみませんどうでもいい娘自慢でした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

告白された事を親に言える関係っていいですね😊

年頃だと言えないですよー。色々言ってくれると親は安心ですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえて嬉しいです✨
    何でも言える親子関係が産んだ時からの目標だったので嬉しいです😊

• 10月9日
はじめてのママリ

女の子は割と話してくれますよねー
ウチは男児で何も言ってくれません💦

でも知り合いから、息子がイケメンでモテてるらしいと聞いて、嘘やろって感じです。
娘さんと同じく告白されても断ってばかりいるそうで、でも私には彼女欲しいと言ってるので、なんなんだ贅沢な奴だなと思ってます😂
毎日学校楽しそうで、リア充すぎて羨ましいです。受験生なんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは息子もいますが、息子もペラペラ喋ってくれます😂
    多分精神的に幼いのかもしれません😂

息子さんモテるんですね🥰
    自分の子供がモテるって嬉しいですよね✨
    うちの娘も受験生です!
    でも学校楽しそうだと安心しますよね🌈

• 10月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学生になってからは自分が機嫌いい時は喋るんですがそれ以外はすんとしてます💦
    息子のことは情報通の女子ママからよく聞いてます、笑
    母はなんでも知ってます!

親としては受験が怖いのですが、ほんと学校が楽しいみたいでなによりです!

• 10月9日
より

きっと「自分」をしっかり持ってるお子さんなんでしょうね!お母さんともそういうお話ができるってステキだと思います😊