コメント

sakusachi
甥がかなり多い方ですが2歳半の今現在もつけてます!

退会ユーザー
2歳10ヶ月の長男はやっと最近ほとんど付けなくても良いかなーってなってきました!
-
ろもこし
なかなか長いですね〜!歯の生え具合とはあまり関係なさそうですか?🤔
- 4月24日
-
退会ユーザー
低月齢の時は歯は関係していました^_^やはり生えてきている時はいつもよりだらだらでしたね💦
しかし、ちょうど今上の一番奥のE?が生えてきていますが、だいぶヨダレを無意識に飲み込めたり拭けるようになってきたのでここまでの月齢になると歯はあまり関係なくなってるのかなという感じです☆
ちなみにマムトゥーマムのバンダナ型のリバーシブルスタイはオススメです👌- 4月24日
-
ろもこし
なるほど〜!大変参考になりました!歯の生え具合を見つつ、様子をみようと思います😊
スタイ、早速検索してみます💕ありがとうございます😊- 4月25日

s♡
まだまだ健在です😂😂
でもピークよりはマシになってきました🤗
-
ろもこし
徐々に減っていくものなんですね!買い換えるか悩んでいたので、減っていくようなら機能性よりちょっとオシャレ重視で選んでみようと思います💕ありがとうございます😊
- 4月24日

退会ユーザー
未だに使っています(^o^;)💦💦
-
ろもこし
なかなか長いですねー!お洋服はセパレートになってくるのによだれかけがミスマッチでどうしようか悩みますね😅回答ありがとうございます😊
- 4月25日
-
退会ユーザー
本当に長いです💦💦
確かによだれかけのデザインによっては合わないものもありますもんね(>_<)💦💦
本当に困ります💦💦
いえいえ✨✨- 4月25日
ろもこし
結構長いんですね!使ってるのが汚れてきたけどもうすぐ卒業なら乗り切ろうと思っていましたが、買い換えようと思います。ありがとうございます😊