子育て・グッズ 離乳食せっかく作ったのに捨てるのもったいないと思い、なにか他にいい… 離乳食せっかく作ったのに捨てるのもったいないと思い、なにか他にいい方法があれば教えていただきです! 離乳食を1週間分作ったんですが急遽今週の金曜日から2週間ほど新幹線で片道4時間の実家に帰ることになりました。 半分以上残ってしまうのですが、さすがに片道4時間かかるので持って帰るのは無理かなと諦めています😭 やっぱり捨てるしかないですかね😢 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 新幹線 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント りりぃ 野菜だけで別れてるやつはカレーに全部入れてました!おかゆはコーンスープ作る時に一緒にブレンダーしました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 他の離乳食に混ぜる考えは思いつかなかったです! 教えていただきありがとうございます😖 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の離乳食に混ぜる考えは思いつかなかったです!
教えていただきありがとうございます😖