ママリ
上の立場の職員じゃなくても就労証明書などを見ることが出来る時があるので、収入など分かります。園によるとは思いますが…
mamami
認可保育園だと市区町村管轄なので、把握できないと思います(生活保護かどうかはわかるかもしれません)。認可外だと会社名である程度は予測できるかもですね。
ママリ
上の立場の職員じゃなくても就労証明書などを見ることが出来る時があるので、収入など分かります。園によるとは思いますが…
mamami
認可保育園だと市区町村管轄なので、把握できないと思います(生活保護かどうかはわかるかもしれません)。認可外だと会社名である程度は予測できるかもですね。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで子供服を買いました 未使用品で試着のみと買いてましたが明らかにほつれがいっぱいあり使用感がありました😅 全く同じものを未使用品で別の方から買ってましたが 全然違います😖 こういう場合は出品者にメッセー…
子どもからインフルエンザをもらってしまい、昨日今日と死んでいました🫠 子どもは一足先に元気になり、2日間ずっとHuluで友近・礼二の妄想トレインを観ていたようです🚃 6歳児には渋すぎませんかね😂 まだ明日も寝込んで…
病院カルテについて!前は扶養内でしたが今は社保加入パートのためカルテに社保?みたいなマークが付いてた記憶です👀クリニック卒業間近ですが一月中に仕事やめ 扶養内に戻るのですが、もう来年一月以降は恐らく今の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント