※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

別の学校の友達が忘れ物で先生に注意され、心配している女性です。

別の学校の子供の友達が忘れものをよくしてしまうらしく、先生からみんなの前で忘れ物の女王様と呼ばれたと言っていて、え、悪口じゃない?と思ったのですが普通ですか?
先生意地悪じゃないですか?
丸付けとか普通やるだろということも全然しないらしく、この先生大丈夫なんか?と前から思っていて💦

コメント

意地悪ですね、、、
その発言から
いじめに発展することも
大いにあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり意地悪ですよね😰部外者ですが匿名で学校に連絡しちゃおうかな…聞いていて可哀想で🥲

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

昔なら許されたかもしれませんが、今先生がその発言したら問題になると思います🤔

その先生と関わるの、心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…忘れ物多いから毎日使わないのにPCもたされてるとかも言ってて(学校が違うので使う頻度わかりませんが、うちの子は月1くらいしか使わない)、それもイジメじゃない…?と思っていて🥲小学生低学年で不要なPC重いのに毎日持たせるって…

• 10月10日
まる子

結構ヤバいですよね。給食残す女王様、挨拶の声が小さい女王様、色んな苦手な事に結びつけても、全部悪口に聞こえますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですよね🥲聞いていて可哀想で🥲自分の子供の学校だったら電話しちゃうんですけど…🥹

• 10月10日