雑談・つぶやき 育休も今日でおしまい!明日から仕事復帰!頑張らねば!と思ってたら、たっ… 育休も今日でおしまい! 明日から仕事復帰!!頑張らねば!! と思ってたら、たった今、子が発熱うぅ🤒 さっそく職場に謝罪の連絡。 く、くうううぅう……🥹 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 育休 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 子供って大事な日に限って発熱しますよね😭 末っ子も復帰日に熱を出して早退し突発性発疹でした😅 次女も復帰日に熱出しました😂 お熱すぐ下がるといいですね🥺 10月9日 はじめてのママリ🔰 本当にすごいですよね、タイミング見計らって発熱してるんかってくらい😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にすごいですよね、タイミング見計らって発熱してるんかってくらい😂