お出かけ 仙台駅周辺5歳娘と1歳娘とカフェに行きたいです。5歳娘が待ち望んでいま… 仙台駅周辺 5歳娘と1歳娘とカフェに行きたいです。 5歳娘が待ち望んでいます。 ケーキやパフェがあり、2人の子供を連れても食べられそうなお店知りませんか? チェーン店でも何でも良いので、とにかく3人で行けてケーキとパフェ食べたいそうです😅 最終更新:2024年10月9日 お気に入り カフェ 5歳 1歳 ケーキ しー(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり サンマルクカフェとかなら行きやすいですね〜 ベビーカーも入れるし。わたしはモールのサンマルクカフェに息子小さい時たまに行ってパフェとか食べてました。 大きすぎず食べきれる量だしお手頃なので行きやすいです😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント