まきぷぅー
1人目はまったくなかったです。それまで何年も一回もかすりもしなくて、初めての移植はダメだったし、またダメだろうなぁって、やけ酒していたくらいです😅そしたら陽性判定いただけました。
まきぷぅー
1人目はまったくなかったです。それまで何年も一回もかすりもしなくて、初めての移植はダメだったし、またダメだろうなぁって、やけ酒していたくらいです😅そしたら陽性判定いただけました。
「子育て・グッズ」に関する質問
パクパというフリーズドライ離乳食について質問です。卵黄を使ってみようかと思っています。生まれて初めて卵黄を食べさせたい時は、1袋6個入りのうちの、キューブ1個をまるまる食べさせていいってことですよね?💦 商品説…
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント