コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだとおもいます😅
もちろんこだわりそこまで強くない子もいるとはおもいますが、少なからずうちの女子たちと周りのお友だちはみんなそうです👍🏻(笑)もうすぐ4歳の末っ子は幼稚園制服なのであれですが平日はあれがいいこれがいいこれはちょっといやだとかで服決めるのに時間超かかるし、毎日髪型もここをちょっとこうしたいとかモデルさんとかですかー?てくらいこだわりもってます😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだとおもいます😅
もちろんこだわりそこまで強くない子もいるとはおもいますが、少なからずうちの女子たちと周りのお友だちはみんなそうです👍🏻(笑)もうすぐ4歳の末っ子は幼稚園制服なのであれですが平日はあれがいいこれがいいこれはちょっといやだとかで服決めるのに時間超かかるし、毎日髪型もここをちょっとこうしたいとかモデルさんとかですかー?てくらいこだわりもってます😂
「4歳」に関する質問
初めて4歳の娘と名探偵プリキュアの映画を見る予定でいます! 今までアンパンマンしか見たことがないので、 プリキュアの雰囲気や前もって知っておくことなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 入場特典は早く終わってしまう…
夫婦喧嘩を子供に見せてしまった後のフォローについて教えてください💦 恥ずかしい話なんですが、 昨日、久しぶりに旦那と大喧嘩になりました。 子ども(4歳息子)の前では喧嘩しないと決めてましたがお互いヒートアップ…
4歳女の子、パパと男湯に行かせますか? 今月末旅行に行くのですが、私が生理真っ只中です。(もともと生理と被らない予定でしたがズレました😭) 大きなお風呂が大好きな4歳1ヶ月の女の子、みなさんだったらパパと大浴場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
長男は小学生になった今でも私が用意したものを着ていて全くこだわりがなくスムーズに登校できているので、ギャップがすごいです😂笑
毎朝、登園前にやっぱりあっち!それいや!が多いので疲れます😂
我が子も毎日違う髪型が良いようです💦
女の子はおしゃれへの追求がすごいですね😂笑
はじめてのママリ🔰
お化粧???💄🤣うちの娘も私のアイシャドウをポンポンつけていったりしますが、そんなかんじですか?笑
はじめてのママリ🔰
めーちゃわかります😂
長男が12歳ですが、好きな系統みたいなのは一応あるもののわたしが適当にだした服もいまだに着てくれます😂、一方3歳の娘はそれができないしwwwお化粧とかもしてて、ほぉ🤣😳🫠てかんじですwww