※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の女児がいます🎀朝の登園は、洋服、靴下、髪型、ヘアゴムまですべて…

4歳の女児がいます🎀
朝の登園は、洋服、靴下、髪型、ヘアゴムまですべてを選びたがるのですが女の子はよくあることですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるだとおもいます😅
もちろんこだわりそこまで強くない子もいるとはおもいますが、少なからずうちの女子たちと周りのお友だちはみんなそうです👍🏻(笑)もうすぐ4歳の末っ子は幼稚園制服なのであれですが平日はあれがいいこれがいいこれはちょっといやだとかで服決めるのに時間超かかるし、毎日髪型もここをちょっとこうしたいとかモデルさんとかですかー?てくらいこだわりもってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😮‍💨
    長男は小学生になった今でも私が用意したものを着ていて全くこだわりがなくスムーズに登校できているので、ギャップがすごいです😂笑
    毎朝、登園前にやっぱりあっち!それいや!が多いので疲れます😂
    我が子も毎日違う髪型が良いようです💦
    女の子はおしゃれへの追求がすごいですね😂笑

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お化粧???💄🤣うちの娘も私のアイシャドウをポンポンつけていったりしますが、そんなかんじですか?笑

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーちゃわかります😂
    長男が12歳ですが、好きな系統みたいなのは一応あるもののわたしが適当にだした服もいまだに着てくれます😂、一方3歳の娘はそれができないしwwwお化粧とかもしてて、ほぉ🤣😳🫠てかんじですwww

• 8分前