コメント
初めてのママリ🔰
避けるタイプは痛そうですね💦
私は会陰切開だったので傷口が治りやすかったのかな?と思います。
ただ、会陰では無いですがたまーに寝る時尾骶骨?お尻の骨が痛くなります。この痛み、、、出産の時に1番痛いと感じたところだなーと思い出します笑
初めてのママリ🔰
避けるタイプは痛そうですね💦
私は会陰切開だったので傷口が治りやすかったのかな?と思います。
ただ、会陰では無いですがたまーに寝る時尾骶骨?お尻の骨が痛くなります。この痛み、、、出産の時に1番痛いと感じたところだなーと思い出します笑
「産後」に関する質問
夫から否定ばかりで辛いです 産後しんどかった時も、甘えだと言われました。 ずっと引きずってます。。 夫は家にいる時間ちゃんとあるんですけど、 自分の時間を優先します。 子どもも、ママ、ママなので私も一緒に遊んだ…
産後のイライラっていつになったら治るのでしょう…🥲 妊娠中は比較的穏やかな気持ちで過ごせていたのに、臨月に入ってから些細なことに怒るようになり、産後1ヶ月は特にそれが悪化しました💦 その頃と比べたら今は少しマシ…
2人目の産後にK2シロップ飲ませてくださいね〜って産院で貰って飲み切りましたが、よくよく考えたら2019年生まれの息子はK2シロップなんて飲ませなかった🤔 1人目は県外の総合病院で産み、翌日に個人院に転院後退院しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切開しずに産んだんだー!と思ったら、裂けたので縫いますね〜と言われてゾッとしました😂痛かったです😂
尾骶骨の痛みもなんだか懐かしいです🥹笑