※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那は追い詰められて家出するけど、私は死を考えるほど追い詰められていることに気づいていない。

旦那は家出をするくらい追い詰められてるらしいけど、私はもうずっと本気で死を考えるくらい追い詰められてられているのには気づいていないんだろうな

コメント

ままり

一緒にいてもお互いしんどそうですが離婚とかは考えないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単に離婚できたらいいんですけどね、

• 10月9日
はじめてのママり🔰

本当に同じです
うちの旦那は家出はしませんでしたが、義実家に泣いてすがり付き義母・義姉・義妹が登場してきました🤣
こっちの方が死んでやりたいぐらい辛いわ!息子がいるから死なんけどな!って言い放ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれくらい強く言いたいです🥺
    うちも義実家出てきてますが都合のいいように言いくるめられている気がします笑笑

• 10月9日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わ!同じです😂
    上手いことくるめてきますが、絶対負けたくないので言い返してます🤣

• 10月10日
ままり

うちは実際家出しました。そして久しぶりに会ったら様子があまりにもおかしいからすぐ病院行けと言ったらやはり重度の鬱でした。