サプリ・健康 1週間くらい前から息子がよくくしゃみをします。くしゃみをした後にたま… 1週間くらい前から息子がよくくしゃみをします。 くしゃみをした後にたまに鼻声になっていますが熱はないし食欲旺盛、他に体調の変化も全くありません。 花粉とかですかね😓? 急いで病院に行くほどでもないけど気になりはする…でも受診して他の病気をもらうのも怖い…みなさんなら受診しますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 熱 息子 体 みみ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気温差じゃないですかね? 私もこの時期くしゃみ良くでます💦 10月10日 みみ 気温差! 全く頭にありませんでした🥺 確かに朝晩寒いのでそうかもしれません💦 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
気温差!
全く頭にありませんでした🥺
確かに朝晩寒いのでそうかもしれません💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️