産婦人科・小児科 娘が熱で不機嫌で夜泣きが多い。明日病院へ行く。子供の熱はこんなもの? 娘が昨日の夜から熱があり、今日は市販の薬で様子見したのですがすぐギャン泣きで夜も5~6回ほど起きます😭 明日朝一で病院に行くのですが熱はそれほど高くないのにすごく不機嫌で参ってます、、子供の熱ってそんなもんなんでしょうか🥲 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 病院 熱 ギャン泣き 🍎(1歳11ヶ月) コメント ママリ 夜間受診したほうが、お互いのためになるかもしれません😅 10月9日 🍎 熱が高くなくても受診できるのでしょうか、、😭 10月9日 ママリ 何度くらいありますか? 10月9日 🍎 今熱測ってみたら37.1でした! とにかく不機嫌ですぐギャン泣き、ご飯もあまり食べずです、、 10月9日 ママリ お返事おくれてすみません💦 解熱後は不機嫌になることもありますし、もしかしたら口の中に水疱ができていて痛いなどの可能性もありそうですね😣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
熱が高くなくても受診できるのでしょうか、、😭
ママリ
何度くらいありますか?
🍎
今熱測ってみたら37.1でした!
とにかく不機嫌ですぐギャン泣き、ご飯もあまり食べずです、、
ママリ
お返事おくれてすみません💦
解熱後は不機嫌になることもありますし、もしかしたら口の中に水疱ができていて痛いなどの可能性もありそうですね😣