コメント
🔰タヌ子mama
下の子が何で泣いてるか次第🤔ミルク?オムツ?それ以外?
それ以外なら少し我慢してもらう🤔
ママリ
私も二人目はバウンサーに置いて、お風呂の前で待機してもらってました!
むしろ泣いててくれた方が存在感じられて安心して入れました😂👏自分も上の子も洗ってました!
-
存在を感じるというポジティブな考え方好きです!!!すごいです!!泣いたらなんとかしなきゃとしか思えなかったので😭ありがとうございます☺️✨
- 10月9日
-
ママリ
いつもお疲れ様です🥰
参考になってよかったです😂✨- 10月10日
みー
お風呂の前にバウンサーごと置いてました!
泣いててもごめんと思いながら放置です!
さっと洗って出ました🤣
-
放置しかないですよね😭
その時って、自分も洗ってましたか?子どもだけさっとですか?🥺- 10月9日
りりり
お腹も空いてなくてオムツも大丈夫ならそのままにして、ちゃちゃっとお風呂いれちゃってました👶💦
脱衣所に抱っこ布団で寝かせて何かあればわかるようにはしてました🙆
-
放置されてるかたがほとんどですね!申し訳ないけど放置してみます😂お風呂は自分も身体洗ってましたか?🥺
- 10月9日
-
りりり
わたしも一緒に洗ってました!
めちゃくちゃ適当に早さ重視で😂
週末は夫がお風呂担当なのでその時に自分を丁寧に洗うようにしてました😂- 10月9日
-
適当になっちゃいますよね😂
頑張ってみます!ありがとうございます😊- 10月9日
何で泣いているかわかりません😭
オムツも替え、ミルクも飲ませ、ゲップもしているのに置いたら泣きます🥲
上の子お風呂10分くらいかかりますが泣かせ続けても大丈夫ですかね?💦
🔰タヌ子mama
1人目のときは気になってたけど2人目ならちょっと我慢してもらうかな😅一通りしてあげてるなら😅うちも下が産まれたら上を優先して生活しようとしています😅