子育て・グッズ 1歳半年の娘、食事について。うちの娘、保育園では完食するみたいなので… 1歳半年の娘、食事について。 初めまして🙇♀️ うちの娘、保育園では完食するみたいなのですが、家ではあまり白ご飯を食べません💦(カレーやケチャップ、ふりかけもあまり💦) 白ご飯は食べず他に代わりにしていたとか、おかずだけだったって方いらっしゃいますか?💦 お昼食べてるからいいのかな、、🥺 良かったら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 保育園 食事 1歳半 ご飯 おかず きぃめろ(1歳11ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント