コメント
退会ユーザー
妊娠中の下腹部の痛みは一概に大きくなっている痛みです。とは言えません。
出血があったりお腹の張りが酷い場合は病院に行かれた方がいいと思います!
退会ユーザー
妊娠中の下腹部の痛みは一概に大きくなっている痛みです。とは言えません。
出血があったりお腹の張りが酷い場合は病院に行かれた方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻酷くても保育園は働いてないと預けられませんかね😇 12月に退職予定です 1月から新しい仕事決まってましたが妊娠発覚し、相談すると採用見送りになりました 実家、義実家ともに県外のため頼れる人いない いま7週目なん…
予定日超過11日目の初マタです🤰🏻 予定日超過したため誘発分娩になり、今日で入院3日目です。 1日目→錠剤1時間毎に1錠×6回 2日目→9時~16時まで点滴 MAXまで 3日目の今日も多分2日目と同じような流れになりそうです。 子宮…
今週末から37wの正期産に突入します🥹💗 1人目は早産だったから念願の正期産…… 36wの検診で、子宮口1センチ・子宮頸管20mmでした。切迫気味で金曜日までリトドリンを服用予定です。 37w入ったらどんどん動いてね〜🤗と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきちび
出血は有りません
ありがとうございます