Ohana
醤油以外にもめんつゆ、白だしとか使ってます😊
ちょろっとです!
煮物の時は大人用と一緒に薄味で付けて、取り分けて一旦湯通ししてからあげてます😊

marl
調味料わりともうなんでも使ってます!大人と同じ感じの薄味です。
今日はチキンの照り焼きで、醤油みりんお酒お砂糖入ってますがパクパク食べてくれました😊
Ohana
醤油以外にもめんつゆ、白だしとか使ってます😊
ちょろっとです!
煮物の時は大人用と一緒に薄味で付けて、取り分けて一旦湯通ししてからあげてます😊
marl
調味料わりともうなんでも使ってます!大人と同じ感じの薄味です。
今日はチキンの照り焼きで、醤油みりんお酒お砂糖入ってますがパクパク食べてくれました😊
「ご飯」に関する質問
子供が学童にお弁当持って行っているのですが 朝炊いたお米ですか? 夜炊いてたご飯を朝レンジして弁当に入れると 硬いとゆわれてしまうんです💦 粗熱も取らないといけないし、、 みなさんどう言う風にされてますか?
3歳児半健診について 今日、息子の保育園にお迎え行った際に、 3歳半検診いつですか?と担任の先生に聞かれました。 何か気になるとこがあるのかなと思ってしまい、 発達とかかな?と思って。 担任の先生に、何かあり…
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント