お金・保険 旦那の扶養に入ってます。不妊治療中で高額医療費は旦那の会社が自動的… 旦那の扶養に入ってます。 不妊治療中で高額医療費は旦那の会社が自動的にやってくれますが、確定申告は自分で色々調べて手続きするんですよね?😭 無知ですみません。。 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 不妊治療 医療費 会社 確定申告 高額医療 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除の適用を受けたいなら確定申告が必要ですね! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます!👍 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!👍