mamari♩°*
小児科や皮膚科に行くとお薬もらえますよ!
息子もそうですが、虫に刺されて腫れやすい子ってほんとに腫れ上がって掻きこわしてしまったりするので、一度お薬貰うと安心だと思います!
mamari♩°*
小児科や皮膚科に行くとお薬もらえますよ!
息子もそうですが、虫に刺されて腫れやすい子ってほんとに腫れ上がって掻きこわしてしまったりするので、一度お薬貰うと安心だと思います!
「病院」に関する質問
夜、咳が凄くて嘔吐した場合救急行った方がいいですか? 昨日の夜から咳が凄く嘔吐1回してて 今日病院で風邪と言われましたが 先程2回咳き込んだ時に嘔吐しました。 風邪で吐くことが初めてなので心配です。
至急教えてください。 先週末の日曜日に子供が発熱し次の日病院へ連れて行ったら急性中耳炎と診断受けました。もちろん、抗生剤と整腸剤を処方してもらったのですが、なんだ瞬間から下痢。。。。 下痢しない抗生剤を出し…
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント