コメント
はじめてのママリ🔰
感染力は弱まりますが移ることもあるかなぁと。
取り敢えず便からは2-4週間は菌が出るそうです。
はじめてのママリ🔰
感染力は弱まりますが移ることもあるかなぁと。
取り敢えず便からは2-4週間は菌が出るそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が少し前から足が痛いと膝や太ももを押さえます。 1ヶ月前くらいから始まったんですが日中はたまに、最近夜寝ている時に痛いと泣いたりします。 先週金曜に発熱があり40℃の高熱。喉は真っ赤で今は咳と鼻水がすごい…
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
中耳炎になったら鼻水もだらだら出ますか? 3歳娘 水曜日に40度の発熱、症状は熱と喉の痛みのみ 木曜日には解熱 金曜日の午後に38度の発熱、小児科を再受診したところ中耳炎と言われ、抗生剤と痰切りの薬を処方 金曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
習い事がありどうなのか知りたくて。便からまだ出るのであればおやずですかね。
はじめてのママリ🔰
英語教室です。数十分のことだからそんなに気にしなくていいですかね。今週はお休みしますとメールで送ったら次回はハロウィンパーティーだからって英語の先生に言われて😅
診察の時に、かかりつけ医の先生にも安静にって言う声がしっかり聞こえなくて聞き返したら感染するからって言われちゃって。
はじめてのママリ🔰
どんな習い事ですかね?
熱が下がって食事が出来れば保育園にも行けるような病気ですから、習い事は休まなくても良いかもです😂
とは言え、周りには厳しい人もいるかもしれないと思うと休んだ方が無難かな…。